.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创手打] 屌丝要逆袭,约炮+车震感受,图床已换[15P]
本頁主題: [原创手打] 屌丝要逆袭,约炮+车震感受,图床已换[15P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
爽哉神马

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:73

[原创手打] 屌丝要逆袭,约炮+车震感受,图床已换[15P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2014-08-16)
为何说屌丝要逆袭呢,因为在我上篇帖子《那些年我打飞机用过的道具》里,榴友纷纷表示楼主太屌丝了,对于打飞机用的几元钱的香蕉肉也要斤斤计较,楼主觉得自己也实在屌丝,本就是屌丝命,奈何有颗糕富帅的心,这篇约炮文就要为自己正名了,非炫耀,不喜约炮的兄弟就一笑而过吧。

先从如何约说起,一般约就两种,一是约熟人,即那种周围妹子丰富的,不论同事还是朋友,不管是不是以上床为目的,最后反正是上了,上了床是炮友关系,没事来两发,下了床是外人眼中的正常关系,一本正经。二是网络约,楼主已婚,外人眼中一副好男人好丈夫好儿子好爹形象,不能自毁,于是都用这第二种方法约陌生人。

具体方式很多大神都详细说过了,我一般就是摇一摇或者漂流瓶,漂流瓶碰到本地的概率不高,本地的又愿意约炮的概率就更低了,基本沦为文爱发发图的工具,不会见面。我约到的基本来自摇一摇,能摇的基本都是寂寞的或者欲女,成功几率高。对方愿意加好友后,一般我会发一张带色又不直接露点的图(我用的是技术区某大大曾用过的一张头像,穿篮球裤透着光能看出丁丁轮廓的一张图),还能回你的,一般都有戏。

大家不要以为我约的很多,其实目前为止上了的就俩,一个定期还在约,她觉得我帅且长,原意当小三!!(哈哈,自我美一下)另一个属于一次性,不过都偷偷留了床照特写,后面奉上。

某位榴友发了篇文叫约炮忏悔录,很多人觉得是炫耀自己约炮多,玩够了,或者说是有b能上还不上,太傻。我对他说的深有同感,作为一个已婚男人,虽然不到30,精力也是有限啊,因为要交公粮。最主要的是,男人在射完精之后,过了新鲜感和刺激感,总是会一段时间内毫无性趣,这个时候即使女人叉开腿在你面前,也丝毫不会动心,想到家里的老婆孩子,愧疚感就油然而生了。当然,射精真空期其实也很短,没多久就能提枪再战,小头定大头,但是这种经历多了之后,约之前就会多份思考,多份理智,我完全可以在约之前感受到约之后的那种内心厌恶感,冲动的时候也就少了。

啰嗦太多,上图,原谅我的一点点标题党,其实车震我没拍照片,留ID验证吧,第一次上验证。目前为止信箱还是五封限制,求大家射。。

顺便说点车震的感受吧,没那么好玩,很多榴友也看出来车了,老5系空间不算小,过程中还是太费劲,施展不开,个人认为有一次满足一下刺激心理就够了,当然,那种妹子第一次上了车,情不自禁开搞的情况可以有,憋屈就憋屈了,打仗哪能随时选战场的。另外,最刺激的是自己开车时,她帮你吹,可是一定要注意安全啊,最好选车不多的地方,免得真爽升天了,还有就是提防拍照摄像头,摸奶门前车之鉴不能忘。

有作案工具,作案场所和手写ID验证

下面是一夜的这位姑娘,白富美,鲍鱼也嫩,图片看上去毛多,可能是拍摄原因,实际毛不多。

馒头B

粉鲍

湿了的鲍鱼

准备进入

这是常约的那位,属丰满一点,木耳不粉

抽查图,千篇一律

露脸是不可能的,一张背影奉上

自己看了下,炮图有点水,不是很清楚,下次我会拍些清晰的,另外会在炮图上加上ID验证。手打不易,且发且珍惜。

[ 此貼被爽哉神马在2014-08-22 23:49重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-14 23:17 發表評論
爽哉神马 [樓主]

引用第9樓磨逼大帝於2014-08-14 23:24發表的 :
车震啥感觉?

谁震谁知道 哈哈,其实一点都不舒服,舒展不开,就是追求刺激感,来一次也就够了,最爽的就是你开车的时候让她口,那感觉不错
TOP Posted: 08-15 09:00 #1樓 引用 | 點評
爽哉神马 [樓主]

引用第11樓西门风於2014-08-14 23:25發表的 :
宝马啊,楼主推荐知名小受:“暮暮舞雨“你认识”

小受?听说过大名,不了解啊
TOP Posted: 08-15 09:34 #2樓 引用 | 點評
爽哉神马 [樓主]

引用第201樓人类标本於2014-08-15 09:36發表的 回 樓主(爽哉神马) 的帖子 :

聊时 你说已婚还是未婚呢?

看情况啊,对方要说已婚或有男友的,你实话告之就行,这种无所谓,对方暂时单身的,根据聊的内容具体分析,以约炮目的为主的话,建议你夸大自己的感情史和性史。
TOP Posted: 08-15 10:42 #3樓 引用 | 點評
爽哉神马 [樓主]

引用第271樓茶楼三楼等你於2014-08-15 11:54發表的 :
楼主明显不屌丝啊!!

有钱真好就是可以约  还有我发现了 只有是Instagram上介绍带微信的一般都有戏

你想想她为什么想让陌生人知道她微信,不是还是因为她寂寞 渴望结交吗

你说之前还真不知道Instagram,孤陋寡闻,长见识了。。
TOP Posted: 08-15 13:47 #4樓 引用 | 點評
爽哉神马 [樓主]

引用第543樓舒服於2014-08-16 14:34發表的 :
改天带电瓶车去车震试试 

正有此意,一切新鲜都要尝试
TOP Posted: 08-16 20:20 #5樓 引用 | 點評
爽哉神马 [樓主]

引用第680樓凹凸小新於2014-08-21 09:21發表的 :
如果你城市有 如家 7天 之类的快捷酒店 晚上没事的时侯加下附近的人吧 离的远可以给手机装个定位修改器  很多出差 旅游的妹子都会选择快捷酒店  直接一点  不用拐弯抹角  成功率满高的

大大成功多次嘛?
TOP Posted: 08-21 09:23 #6樓 引用 | 點評
爽哉神马 [樓主]

引用第856樓草帽农夫於2014-09-13 01:18發表的 :
开宝马还自称屌丝,去尼妹的,还抢名字
由Android客戶端發表 v1.5.2

抢啥名字
TOP Posted: 09-13 11:00 #7樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-22 23:29