.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 偶遇一喜好轮奸及SM的妹子,求问怎么才能一次性开发到位
本頁主題: 偶遇一喜好轮奸及SM的妹子,求问怎么才能一次性开发到位字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
浪妓

級別:騎士 ( 10 )
發帖:519

偶遇一喜好轮奸及SM的妹子,求问怎么才能一次性开发到位

闲来无事玩MM,回珠海的时候在机场发了个动态,刚好小母狗看到我动态然后打招呼了。本着这么漂亮的美女当然是要聊一会呀,结果聊着聊着,说道喝酒后打人的问题,我一直好奇她说有情况可以打但是喝酒不能打,我还在好奇这个社会还有能打人的时候吗。结果才知道他说的是SM的打人。

美女主动挑起话题,感觉遇到个小极品。没想到居然是一只小母狗,喜欢被凌辱,轮奸,更可以喝尿(不咽下去)。真的是极品中的极品啊,玩的尺度也很大、

然后加了联系方式,结果聊的就更露骨了。
她说自己找了很多爸爸,也被很多人轮奸过,也被三通过,结果还是欲求不满还想找更多的爸爸。每天都要去找爸爸,这次机场刷到也是去找爸爸被四人安排。

给我聊的蠢蠢欲动,没想到这么漂亮的还是一个小母狗,这么喜欢SM,所以我现在好纠结,要不要去找她搞一下。我跟她聊了很久,感觉很真实,96的小母狗,身材也真的好,关键是主动说自己喜欢被凌辱,这种的极品真的是可遇而不可求。
附给我发的照片,看着身材很不错,也很骚。

另外如果真的去体验完的话,不知道有没有同道中人喜欢这种小骚货的,可以一起交流一下

赞(398)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-08 16:35 發表評論
浪妓 [樓主]

引用第1樓YTSTZT路路通於2024-08-08 16:36發表的 :
梦里我都不敢这么想

要相信命运  终究会遇到的

TOP Posted: 08-08 16:45 #1樓 引用 | 點評
    浪妓 [樓主]

引用第12樓低调的贱人於2024-08-08 16:57發表的 :
    小心腰子

可以吃药 怕的是被割腰子  哈哈

TOP Posted: 08-08 17:09 #2樓 引用 | 點評
      浪妓 [樓主]

引用第19樓交杯换盏於2024-08-08 17:06發表的 :
      你马上就要上当了。她会跟你说开好房了等你,给你发个大概位置。然后让你去情趣店买一套什么玩具。一两千块,你一咬牙就买了。等你拿着东西找 ..

那我是不是应该先见面吃个饭 第一次先正常交流 然后下一次再搞  让你说的我都怕了

TOP Posted: 08-08 17:15 #3樓 引用 | 點評
        浪妓 [樓主]

引用第138樓捅主任於2024-08-09 13:21發表的 :
        你也是红蓝战士啊

不是。。。。咱不当那种战士  好好赚钱才对
        TOP Posted: 08-09 14:01 #4樓 引用 | 點評
        浪妓 [樓主]

引用第28樓princedemon於2024-08-08 17:26發表的 :
        喜欢轮奸的女孩子是最危险的,如果没有可靠的安全预案和筛选,得各种性病的几率是极大的,我都是敬而远之,一时的欢愉极大几率中标和长久持续 ..

那如果想玩的话需要怎么做呢 除了TT之外还有啥防范措施么 求指点
        TOP Posted: 08-09 14:07 #5樓 引用 | 點評
        浪妓 [樓主]

引用第145樓米兰的大铁匠於2024-08-09 15:19發表的 :
        现在阀值变高 一般操逼都满足不了了 就喜欢刺激的操逼方式

对啊 我觉得做爱这种事情还是别接触太多 不然阀值太高了真的不太好
        TOP Posted: 08-09 16:12 #6樓 引用 | 點評
        浪妓 [樓主]

引用第162樓米兰的大铁匠於2024-08-10 08:25發表的 :

来说出你的故事。我现在喜欢舔臭臭的逼,人家老婆那臭臭的骚逼让我上头!

臭臭的。。。你这口味有点独特  是一般的满足不了你了么
        TOP Posted: 08-10 12:38 #7樓 引用 | 點評
        浪妓 [樓主]

引用第151樓罂粟花於2024-08-09 16:42發表的 :
        聚聚,把小头收起来问自己两个问题。她图的是你的脸还是你的钱包。如果两样都没得,那就早点睡吧。

那该给就给钱呀  这倒是没啥  现在哪还有白嫖的
        TOP Posted: 08-10 14:18 #8樓 引用 | 點評
        浪妓 [樓主]

引用第167樓娇风吹梦於2024-08-10 14:23發表的 :
        妹子身材很顶

所以才有点心动
        TOP Posted: 08-11 14:20 #9樓 引用 | 點評
        浪妓 [樓主]

引用第176樓米兰的大铁匠於2024-08-12 06:10發表的 :

一般的逼也行啊 臭臭的逼更刺激 还是要有点逼味舔起来舒服

确实是长见识了。。。
        TOP Posted: 08-12 12:07 #10樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x3, 09-21 05:27